Winner Campionato Calcio a 7_OPEN MASCHILE SERIE B

Venerdì sera di fuoco all'Oratorio di Adro, per l'ultima partita del Campionato di Calcio a 7 OPEN Serie B che vede l'USO DUOMO opposto al LOKOMOTIV CASTE.

Grande avvio della squadra della franciacorta che passa in vantaggio nei primi minuti della gara, venendo però subito ripresa dalla rete del pareggio. Sul calare del primo tempo è ancora la squadra di Castenedolo a raddoppiare, passando in vantaggio nel computo totale.
La ripresa del gioco vede il Duomo carico al contrattacco, trovando prima la rete della parità e poi pochi minuti dopo un 1-2 micidiale che li porta avanti di due lunghezze.
Ripresasi dal colpo la Lokomotiv non si scoraggia e riapre la gara con il goal del 4-3, ma, nonostante i legni colpiti nel finale, il punteggio rimane invariato sancendo la vittoria dell'USO DUOMO al triplice fischio.