FINALI CAMPIONATO TENNIS A SQUADRE

Un week end di fuoco quello appena trascorso che ha visto andare in scena gli atti conclusivi del Campionato di Tennis a squadre. Un percorso lungo ma una manifestazione bellissima che ha visto l'adesione di tante squadre e un nutrito pubblico che ne ha sempre seguito le imprese, lodandone la formula.  Grande soddisfazione anche dall'organizzazione della manifestazione che ha sottolineato e ringraziato più volte tutti gli atleti partecipanti.

Di seguito risultati e classifiche:

Categoria Femminile La finale di categoria vede ISEO prevalere su CASTENEDOLO, al termine di una gara equilibratissima, con il punteggio di 10-9 al tie-break del terzo punto decisivo. Nello spareggio 3/4 posto è invece BORGOSATOLLO a vincere su BOVEZZO con il risultato di 7-6.

I Classificata: ISEO (Pescetelli, Faustini e Ferrari)
II Classificata: CASTENEDOLO
III Classificata: BORGOSATOLLO
IV Classificata: TENNIS CLUB BOVEZZO

Categoria Maschile A2 La finale di categoria vede CLUB AZZURRI prevalere nettamente su ISEO con il punteggio di 2-0, regalando spettacolo al popolo gremito sugli spalti. Nello spareggio 3/4 posto è invece BOVEZZO a vincere su ISEO SASSABANEK con il risultato di 2-0, strappando però sempre il punto decisivo al tie-break.

I Classificata: CLUB AZZURRI (Barcellandi, Ferrari, Bertuzzi e Bellosta)
II Classificata: ISEO
III Classificata: BOVEZZO
IV Classificata: ISEO SASSABANEK

Categoria Maschile A1 La finale di categoria vede BOVEZZO riuscire a vincere su ISEO al termine di una gara combattutissima e portata a casa sul 2-1 con il doppio decisivo.  Nello spareggio 3/4 posto è invece BORGOSATOLLO a vincere su CLUB AZZURRI.

I Classificata: BOVEZZO (Cadoria, Sangiorgi, Bazzani, Simonelli e Biasetton)
IV Classificata: CLUB AZZURRI